22:08 

Дочь Вождя
У меня в глазах летают светлячки
Ох.
Испортила родителям вылет, конечно, но я не специально.
3 числа вечером заболел живот. Сначала вроде несильно, но боль потихоньку разрасталась и усиливалась. Потом стало совсем загибать. Скорую вызывать не хотела - не хотела в 34 ехать. Мама вроде как исключила аппендицит, но всё равно было нифига непонятно, чо эта.
В 5 утра она мне сказала ехать с утра в железку, мол, она там договориться. В шесть они уехали в аэропорт, а я начала потихоньку собирать сумку - чтобы мне её привезли, если вдруг госпитализируют.
Кое-как доехала. Исключили аппендицит, отправили к гинекологам и на анализы. Анализы сдала, гинекологов прошла, узи всего, что только можно сделала.
И чёрт, я была уверена, что это почки, что это песок или камешек. Чёрт.
Фортуна опять надо мною поржала. По крови видно, что воспаление, хорошо видно. И я такая "ща в моче будут соли, прям 100%".
Ага.
Образцово-показательная, ни солей, ничего. Идеальная. Ссука.
Таки решили по узи и осмотру, что яичник, что ему. Выписали антибиотики и отпустили кое-как домой.
Пока ехала, думала, что помру.
Ну и написала родителям, что, мол, нормич всё, жива, дома, вот, яичник.

Установила папе телеграм для удобства, чтоб МНЕ удобно было ему с планшета писать)) ну и по скайпу разговариваем каждый вечер.
Им в Чехии понравилось, но ходить, блин, много))
В пятницу прилетают в 10 вечера.

Одной живётся скучновато, но тихо. Первые два дня без них я почти всё время спала - во сне не так больно. Немножко ела то, что мне оставили - мясо с картошкой печёное, растянула небольшой кусок аж на два дня. В воскресенье приходила Маша, принесла куриного филе, я отдала ей арбуз)) отбила, пожарила - хватило на три дня.
Потихоньку выхожу из дома, хоть могу сейчас прямо ходить, а то от боли аж сворачивало.


Я вообще планировала отдыхать, варить мыло, курить кальянчик и развлекаться. Но по факту, блин, даже из дома выйти больно.
Ну и дожди зарядили. Хотя в дождях есть огромный плюс - сраные дети сидят по домам и во дворе тихо)) никто не орёт, не визжит, спокойно и хорошо. Лично мне прям нравится))

И да, сейчас вот наконец сварила кастильское мыло и засунула в духовку. Завтра, если повезёт, заберу посылку с новыми формами деревянными и струнным резаком, моей мечтой и любовью. И кастильку буду резать новым орудием))
вот силиконовые формы ещё не отправили, блин( хотя заказывала 16 июля, но там акция была...

А ещё я чувствую огромный прогресс в голове. Когда-нибудь я опишу все практики, которые я делала и к себе применяла, но это очень длинно и много. Не могу сказать, что личность прям поменялась, да нифига, но поменялось отношение очень ко многому. И это не то самое говняное "повзрослела", это именно принятие себя. Я больше не страдаю, пытаясь втиснуть себя в прокрустово ложе. Впервые за последние пять лет я не страдаю, что не соответствую чьи-то стандартам, канонам и представлениям. И не пытаюсь им соответствовать. И не мучаю себя тем, что должна быть какой-то определённой.
И мне ТАК хорошо, как давно не было. Мне спокойно. Я понимаю, что я могу сделать для достижения определённых МОИХ целей в жизни.

И я вновь хорошо сплю.



Смотри, Господи:
Крепость, и от крепости - страх,
Мы, Господи, дети, у Тебя в руках,
Научи нас видеть Тебя за каждой бедой…

@музыка: БГ - Никита Рязанский

@темы: Самосовершенствование, Мысли вслух, Мыло и иже с ним, Дом, Семья

URL
   

Уголки губ твоих приютили меня в улыбках радости нашей

главная