00:13 

Дочь Вождя
У меня в глазах летают светлячки
Юра - самая моя долгая мечта.
Как может так запасть в душу человек, с которым всего лишь праздновали новый год в одной компании?
Оказывается, запросто.
Всего лишь готовили. Всего лишь пили текилу. Всего лишь шутили. Всего лишь у него шикарные плечи. Боже, какие это плечи.
А еще говорят, что женщина не может потерять голову из-за того, что у мужчины какая-то часть тела красивая. Может, голубчики. Вы просто не видели этих плеч!!!
Ну и подсознание всякие сны выдает интересные. Разные. Почти эротические.
Но я почему-то боюсь ему написать. Наверное потому что очень много о нем мечтаю, ситуации всякие прокручиваю в голове. И боюсь, что живой человек нифига не будет похож на того, о котором мечтаю.
Хотя чет сильно кажется, что он нормальный парень. Со своими таранаками, конечно, но вполне адекватный. В конце концов меня сейчас сложно выбесить и вывести на скандал. Только если у него тоже есть подруга-прилипала. Вот тогда да, прям пиздец будет.

Щас вот написал чувак, ко орый в школе на год раньше учился. Что ему надо - я не понимаю. Где он меня откопал - не понимаю. Забавно то, что он вполне миленький, но у него рост под два метра. И гитарист он, что ли. В группе играет. А у меня уже был один, тож в группе играл. Нееее, ну нафиг.
Хотя с парнем же можно просто дружить. Я надеюсь, он там не влюбился в мои фотки вк, иначе пиздец хД

Чертова бессонница заставляет меня страдать херней.
Юра, кста, аву поменял.
Юра, что ж мне так страшно тебе написать, а?

@темы: Мысли вслух

URL
   

Уголки губ твоих приютили меня в улыбках радости нашей

главная