23:20 

Ибо

Дочь Вождя
У меня в глазах летают светлячки
Пьяная душа, в которой бутылка вина, требует, отказать не в силах, но храбрость так и не наскребла.

Юра! С какого-то гхыра ты мне нравишься. Уж не знаю, почему, но хорошо помню, как расстроилась, что на том нг ты переодел безрукавку и был в футболке, ибо на красивые плечи грех не полюбоваться. И как готовили вместе тож помню. И текилу бухали, жаль, не догадалась на брудершафт, но у меня ж тогда парень был, да тогда и не хотелось.
Я насмотрелась эротических снов с тобой и замаялась уже.
Я не сомневаюсь в том, что мы пиздец разные, но знаю, что по моему дебильному складу характера я могу хотя бы общаться с кем угодно, общие точки и темы найти не проблема.
Я знаю, что у тебя диплом. А также понимаю, что не знаю о тебе ничего.

И останавливает меня только твоё на стенке "тян не нужны", оно прям ваще пиздец.

Мож чо поменялось?
Хотя тут уже ключевое даже не встречаться, а хотя бы просто общение.
Ибо заебал сниться хД


Аннушка сказала, что надо писать, типа не буду жалеть. Но я-то знаю, что потом поедем себя сожру. А с репутацией девушки Безуглова ваще делать нечего.
Или я опять тупо себя накручиваю. И, скорее всего, рили накручиваю, потому что блин.


Завтра будет похмелье и грусть. И уборка, ибо родители с дачи вернутся.
А щас я могу полежать и помечтать, как здорово бы было, если бы... Эх.
Мироздание, шлюха ты эдакая, я что, много прошу? Как еще мне нужно формулировать посылы в космос, чтоб я была услышана? Дай мне встречу, столкни носами, сделай что-нибудь, я сама храбрости так и не наберусь. При встрече постараюсь. Вся прям постараюсь, я скиллы еще не проебала, я все еще нравлюсь. Я ж тож не слепая.
А вы там все нахуй ослепли и оглохли, я с осени прошу, я уже и у Игоря, и у Яны узнавала - нет никого у Юрки!!! Осталось, блин, у самого Юры об этом спросить хД или у Данчика.

Не,мну вот что за пиздец, ну правда. Гдеееее моя храбрость? Где осуществление посылов в космос? Или сломалось у вас там чо та? Как угодно, через пятые руки, случайно, специально - встречу, сообщения, что угодно! Лишь бы не выглядело совсем странно и отшибленно.

Если бы общалась хоть немного с Данчиком - написала бы ему, спросила. Пох чо б он там потом обо мне думал - какая репутация, господь, о чем вы. Но владеть хоть немного информацией - владеть хоть немного ситуацией.

Я в душе ниибу, зачем это мне. Правда. Это не трофей первой любви, не тот самый парень и не тот самый парень, но другой. Он вообще какой-то левый.
Но я полтора года помню, чем он пахнет. Полтора гребаных года. Этот учитывая то, что я год как только по бывшему отплакала. Звучит это все, конечно, не в мою пользу, ну да и пох, господи, репутация моя всем известна. И это при двух половых партнерах-то.


Самое смешное - нет желания делать что-то, чтоб понравиться специально. Есть желание быть собой. Понравлюсь - хорошо, не понравлюсь - ну что ж, я не чирик, чтоб всем нравится.

Помня историю с Трофимом - как мало мне нужно, чтобы заинтересоваться человеком, чтоб была симпатия. И как сложно это потом объяснить человеку хД

Эх. Пойду кароч умоюсь, линзы сниму, да спать лягу.


Пусть он узнает. Какими угодно путями. Но мне надоело просыпаться от офигевания только что увиденного. Пусть посмеется, задумается, проигнорит - что угодно. Лишь бы была реакция. Лишь бы я мучилась тут от неразрешимости не одна хД
Люблю создавать проблему на пустом месте все-таки. Прям лучшее из хобби моих.

Кстати, для истории - сегодня во сне мы с Аннушкой ехали в автобусе и она меня поцеловала в шею хД проснувшись, долго удивлялась хД

@музыка: Пение птиц в три часа ночи - эти сволочи ваще не спят

@настроение: Пьяное и хорошее

@темы: Мысли вслух

URL
   

Уголки губ твоих приютили меня в улыбках радости нашей

главная