Дочь Вождя
У меня в глазах летают светлячки
Я опять сбила себе режим дня. Вот зря, конечно, но надо было мыло варить, да и кинцо интересное шло... Маюсь теперь.
Сервис писем из прошлого не работает - раздражает. Он мне нужен.
Пошарилась в текстах, нашла всякое интересное - стихи Трофима, цитаты, цитаты, много разных. И письма себе, в одном файле аж три штуки. 13-14 год, судя по содержанию.
После смерти деда я больше себе не писала.
Залезла в переписку школьных времен с классом - эх... ЕГЭ, последний звонок, "что задали по истории"... Ностальгия сжирает сердце, хочется в тот самый последний май.
Нет, ничем таким прям ВАУ он не отмечен. Просто как оглядываюсь иногда - Боже, сколько было всякого, сколько пройдено. И сколько же ещё предстоит пройти.

Нет, всё-таки ностальгия - худший из ядов, отравляющих душу. Ничего не вернуть, это нормально. Научится бы с этим смиряться.

Ночью, если не сплю, голову разрывает от обилия голосов, обрывков фраз, слов, текстов, песен. Иногда даже медитацией это не вычистить, слишком много.

Любопытно, что список групп в профиле сортируются по посещаемости и все это могут видеть. Оччень любопытно.

Пришла мысль, что вполне могу косплеить Арлекина, с моим-то диким желанием покуражиться и позабавляться. И ещё одно БАММ - Джокер таки Арлекин как раз. Глубоковато, но подумаю я о этом позже.

После больницы я поняла, что я - мягкая глина. Бери и лепи. И я могу сделать себя любой. Но поняла я это не сразу-сразу, а недавно. После Демчога. Я увидела в себе столько граней - десятки. И про "держать два угла в поле зрения" начала, похоже, понимать. Хотя это всё очень сложно всё ещё, не хватает мозгов и терпения. Ну ничего, успеется перевариться и всосаться в кровь.
Иногда чувствую себя всемогущей. Иногда опять чувствую "шторку". Когда-нибудь я о ней напишу обязательно, но это ещё сложно - страшно до сих пор.



Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао. Любовь, выраженная словами, не есть истинная любовь.

@музыка: Вихрия - Нефть

@настроение: Думаем о сексе - говорим о новостях

@темы: Всякости, Мысли вслух, Самосовершенствование