20:41 

Дочь Вождя
У меня в глазах летают светлячки
"Ты изменилась"
Поганая фраза, преследующая меня годами. Да, я изменилась, и слава богу, иначе банально бы вздернулась.
Я всё-таки рада, что не переспала с Германом. Ну нафиг. Получить своё и свалить - вот это по-нашему. А обоюдно чёт не хотелось. Это не тот человек, которого я любила когда-то.
И да, в Тае что-то произошло. То ли когда с тарзанки прыгала, то ли море так влияет на меня - но там я была счастлива, но немного и апатична. Но там мне чего-то хотелось - на море, ходить, есть, смотреть. Я чувствовала себя живой. И привезла сюда себя живую, а тут опять чуть было не начала умирать.
Сейчас через одного народ пишет пафосные вещи о мотивации, "собственном" бизнесе, в котором они - пешки-исполнители, о саморазвитии. Ну, это модно сейчас - быть духовными и мотивированными, постоянно говорить об этом, ставить цели и выполнять, команду свою иметь. Круто же.
Хоть бы один уехал в Индию или Тибет за саморазвитием. Хотя это тоже становится мейнстримом. Как и йога, модно, высокодуховно.
А я могу честно сказать, что начала медитировать, чтоб тупо научиться концентрироваться на определенном процессе. Кстати, более-менее помогло. Действительно могу погрузиться в работу. Да и сексуальные удовольствия получать интереснее, чего уж тут.
Планы на год? Да счастливой быть и заниматься тем, чем хочется. Да и всё, чего огород городить. Буду я ещё планировать всё и расстраиваться, что что-то не так. Щас.


Била в гонг около Храма Истины. Загадала желание. Ничего особенного, но хотелось бы, чтобы сбылось. Посмотрим.

На день рождение бабы Вали хочет приехать баба Рая. И ночевать она будет у нас. Вот это будет трындец, ибо сныкаться толком некуда. И ведь она захочет пообщаться, а мама попытается давить. В итоге придется обидеть обеих. Ну а что делать.

@темы: Герман, Поездки, Самосовершенствование, Семья, Характер

URL
   

Уголки губ твоих приютили меня в улыбках радости нашей

главная