Дочь Вождя
У меня в глазах летают светлячки
Если бы мне кто-то сказал пять лент назад, что сейчас моим самым большим горем будет то, что не с кем поделиться разными мыслями - я бы фыркнула и не поверила. Меня ж окружали такие прекрасные люди, бред же.
А нет, не бред.
Тот самый "не бред", когда зачитываешь папе смешной момент, а он начинает рассуждать, что главный герой лох и ваще всё хрень. Блин, я зачитала забавный, мать твою волшебницу, момент, чо ты делаешь, зачем ты разрушаешь его магию. Но нет, мы ж такие вот умные.
Обиделась, ушла, чтобы не зареветь при нём. И даже ничем не хлопнула.
Остальное даже пытаться зачитывать не буду, иначе он разрушит всю магию книги.

Выговорилась.

На самом деле меня беспокоит какая-то херь с пищеварением, с коленями, с головой. Насквозь вся больная, что, чёрт возьми, происходит? Могу сказать, что стрессую сильно, да вроде не очень сильно, терпимо, но почему вот так плохо?
Хочется опоры, тыла - и одновременно не хочется, ибо нельзя будет гнить в своём уютном мирке. А в нём тихо и круто.
Плохо сплю - а точнее ужасно сплю.
Зато на учёбе чувствую себя прекрасно, хотя и исполняю роль клоуна - да плевать, лишь бы не вырвалась боль случайная какая-нибудь. В словах осторожна.
Стремительно худею, хотя ничего для этого не делаю - просто не хочу есть. Это пугает - я помню, чем это в прошлый раз закончилось. Надо что-то делать - и я бы с удовольствием посидела бы опять на антидепрессантах, лишь бы не стало хуже, хотя я даже не могу сказать, плохо мне сейчас или нет. Мне никак. Я хочу лечь - и чтобы от меня отстали.

Апатия и усталость.

@темы: Мысли вслух, Депрессия, Страхи, Учёба