Дочь Вождя
У меня в глазах летают светлячки
Дорогая Алиса, мне намного лучше.
Занятия с психологом дают свои плоды, это эффективно, однако.
И я действительно прихожу в себя, мне действительно легче.
Но, ты не представляешь, как хочется влюбиться. И как страшно влюбиться. Как хочется лёгкости, окрылённости, и как страшно за это всё расплачиваться собой и своей свободой. Хоть я и знаю, что абсолютной свободы просто не существует, но всё равно очень страшно.
Я слишком торопилась повзрослеть во всех этих любоффных делах, понимаешь? И в итоге не насытилась банальной нежной романтикой, прогулками за ручку, посиделками в кафешке с кофе и тортиком. (Нет, секс - это очень классно. Но ведь не этого мне больше всего хочется. Хотя иногда и потрахаться - вполне неплохо, для здоровья полезно, да и настроение повышается. Вроде.)
А сейчас мне двадцать. И это нефиговый такой срок. И за эти двадцать столько всего было - и плохого, и хорошего. Очень много всего. А если в сухом итоге - я лечусь от депрессии. И ищу работу (не очень активно).
Я пошла по нестандартному пути. По сложному. И я могу этим гордиться.
Только почему-то не получается.
Потому что я не знаю, права ли я, не пожалею ли я.
Но в конце концов, надо же как-то выползать из этого болота.

А вообще - это всё бегство от ответственности. Раз уж решилась стать большой девочкой - хватит хныкать. Для хныканья у тебя свой дохтор есть - она выслушает и подскажет.
А сейчас - терпеть.

@темы: Мысли вслух, Письмо Алисе, Самосовершенствование