18:02 

Дочь Вождя
У меня в глазах летают светлячки
Охохо, было неплохо)
Пришли с Ваней к Бушу, принесли водку хД Там уже сидели 4 каких-то мутных типа. Вообще первый раз вижу. Ну и ладно.
Бушик была напряжена, потому что не отпустили Вована.
Потом мы втроем пили, потом пришли Гузна и Игорь, потом 9б в их пьющем составе)) Потом подвалили Кал, Даньчик, Женя, Ксюша и Аня))
А потом всё-таки пришел Вова)
Здорово было сидеть на кухне, полной народа, пить, болтать, слушать Ваню, ржать)) Прям класс))
С Гузной и Таней потом обсуждали разные особенности парней (ну об этом писать не буду хД)
Вове в полночь надо было вернуться домой. На этой почве Бушик с ним поругалась и жутко обиделась.
Мы в это время проветривались. Ваня, Родя, Владик, мутный тип Макс, Кал, Игорь, я и мое пиво хД
Видим, как Бушик идет вперед, Вова её догнать пытается. Потом чего-то отвернулись, поговорили. Подходит Вова, жутко напряженный и один. Просит сигу. Закуривает. И я понимаю, что ему просто необходимо выговориться. Поэтому предлагаю ему отойти и просто поговорить.
Отходим. Он говорит, что Таня совсем его не понимает, что обижена, что проблемы у них. И он так честно это всё выкладывает, что я в душе поражаюсь. Ему просто необходимо было выговориться, ему трудно одному.
Я говорила, что Бушик ещё ребёнок, что ей нужно постоянное внимание, что ей скорей нужен отец, а не парень, что она просто не понимает, как нужно беречь любимого человека, что её нужно к врачу тащить, что это гормональный сбой и с психикой проблемы... Где-то в середина разговора Вова говорит "Как ты права, Господи, ты абсолютно права". Я первый раз в жизни слышу эту фразу... Невероятно воодушевляет. Наверное ещё полчаса говорили, обсуждали как будет лучше поступить. И обнялись на прощание крепко-крепко. Вова высокий, я уже и отвыкла на цыпочки вставать. Сказал мне тихо куда-то в волосы "Спасибо тебе". Приятный он человек. Очень.
С Бушиком буду говорить во вторник. Долго и серьезно.
Дальше я вернулась на хату, начала уже потихоньку трезветь и засыпать) поэтому дальнейшее время я лежала и полудремала постоянно.

В общем неплохо.
А ещё был очень трогательный разговор с Ваней. И тоже на улице. Ваня часто говорил, что я у него очень умная и вообще молодец, что всё прекрасно понимаю.
Ну как-то так.
А завтра прогуляюсь в школу хД

@темы: Вписки, Вова, Ваня, Алкотреш

URL
   

Уголки губ твоих приютили меня в улыбках радости нашей

главная