22:24 

Дочь Вождя
У меня в глазах летают светлячки
Господи, это самая страшная вписка.

А начиналось всё прекрасно.
Приехала с дачи, отработала, отдохнула, встретилась с Ваней и Лёней, пошли к Таньке. Выпили, покурили кальян, расслабились, разговорились. Всё прекрасно.
Потом Денчик принес дурь.
Я в это время была на балконе, курила в окно.
Слышу - в комнате паника и Ванины крики "Лёня!!! ЛЁНЯ!!!". Влетаю в комнату - Ваня практически в истерике, Лёнька без сознания. Накурили, бл*дь.
На секунду пронзил страх. А потом я вспомнила Пост, где нас учили хладнокровию, учили не чувствовать страх. Да и вообще - кто если не я.
Рявкнула, чтоб Ваня убрался на кухню, положили Лёню на пол, нашла на шее пульс - нитевидный. Хреново. Очень. Лида вентилятор прям около его лица держит. Дышит, просто без сознания. Легонько хлопаю по щекам - никак. Прошу Таньку притащить нашатырь, растворитель, лак - что угодно. Не помогает, но реакция век есть, пытается глаза открыть. Открывает. Фокусируется. Смотрит на меня в упор - я на нём просто сидела. Подмигивает. У меня просто камень с души. Слезаю с него, но остаюсь рядом, вытираю ему лоб ладонью, но лицу глажу легонько. Бабы сразу кинулись спрашивать как он. Говорил с трудом. Но больше сознание не терял. Полежал, вроде полегче. Пробовали посадить его - никак, сил вообще нет.
Ну потом он заблевал Таньке ковер, потому что никто таз не догадался принести сразу.
У меня просто руки тряслись потом. А если бы я в панику ударилась? Там же никто ничего не знает толком, видят это впервые.
Но мне давно не было так страшно. Я и не думала, что он столько места в сердце занимает. Я очень за него боялась.
Потом утащила Ваню в подъезд, несколько раз ударила по лицу - вроде пришел в себя. А потом просто истерика.
Я представляю, что Ваня пережил. Притащил брата на вписку, всё было хорошо, а потом брат теряет сознание и НИ НА ЧТО НЕ РЕАГИРУЕТ. Ваня первый раз в жизни испытал настоящий животный страх. Никогда он так раньше не боялся. Но смогла хоть как-то успокоить, заставила глубоко дышать, гладила по голове.
Потом Лёньку ещё тошнило жутко, но в конце концов он хоть как-то задремал. Двигать мы его не стали никуда.
Народ от такого стресса сразу же протрезвел. Но потом вроде отошел от стресса и начал пить, есть и курить))
Потом вроде нормально всё, Ваню отвлекаю, что-то говорю, чушь какую-то. А он поворачивает голову, смотрит мне в глаза и говорит "Я чуть брата не угробил". И глаза мокрые. Кое-как смогла успокоить.
Потом периодически пинговали Лёню. Выглядело это так: "Лёёёнь!" "Ммм?". И так каждые три-пять минут)
Позже ещё пообщались с народом, сходили проветриться на улицу, вроде успокоились, полегчало. В четыре утра подняли Лёню и потащили его ко мне, благо рядом живу. Попили чаю, Ваня ещё рисик поел. Уложили Лёню в зале, сами ушли в спальню. Выяснилось, что в обнимку спать всё равно неудобно, а Ваня храпит даже на боку хД поэтому каждый спал так, как удобно.
Утром Ваня настроил мне роутер и всё. Они с Лёней ушли.
Дальше просто рухнула спать и проспала почти до вечера.


В итоге я неслабо помогла Лёне. Ваня говорит, что теперь мой должник, но я так не считаю. Я сделала то, что должна была сделать, независимо от того, кто это был. И не потому что я курсант Поста, не потому что мои родители медики. А потому что промедление могло и жизни стоить. И не надо думать, надо действовать. Больше всего боялась, что придется откачивать, у меня столько сил нет, я бы не смогла. Но если что, качал бы Вован. Но был пульс. И слава Богу.

А ещё узнала, что Лёня мне дорог. Я действительно боялась за него как за близкого и родного человека.
А ещё... кхм... как бы сказать-то так поприличнее... У Лёни, после того как он в сознании пришел, была мощщщная физиологическая реакция. Либо потому что кровь по всему организму разошлась, либо потому что я на нём сидела :)
Ну как-то так.

А ещё я доказала себе, что и правда сильная. Что есть во мне хладнокровие. Тряслась я уже потом, когда всё прошло. А когда помощь нужна была - ни капли страха. И откачала бы, если бы было нужно. Уже готовилась говорить, чтоб скорую вызывали.
Однако не зря все мои понты насчет силы. И правда сильная. Смогла.
Ещё одна высота взята.

@темы: Страхи, Самосовершенствование, Лёня, Друзья, Вписки, Ваня, Алкотреш

URL
Комментарии
2013-07-20 в 12:53 

DreamCatcher_Girl
Ты любишь всех. А любить всех- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны.
Молодчина!)
Представляю, как страшно было... Была сторонним наблюдателем пару раз - взять себя в руки в таких случаях непросто.
И кстати, с прошедшим :)

2013-07-23 в 11:28 

Дочь Вождя
У меня в глазах летают светлячки
Страшно стало потом, когда всякие ужасы в голову полезли)
Спасибо))

URL
   

Уголки губ твоих приютили меня в улыбках радости нашей

главная