Дочь Вождя
У меня в глазах летают светлячки
"Началось со вчерашнего вечера. Мы зачем-то купили пиво, ночью взялись его пить. 3 литра было, Лёня почти не пил, мы с Севой 2,5 выпили. Параллельно пытался делать проект, но в конце концов сделал очень мало."
"Потом выпили водку с др оставшуюся, ну там немного. Но пьяные уже были хорошенько. Потом, блин, наше с тобой вино открыли.. прости.. ну короче, фигней помучались, покурили в окно, спать легли"
"Утром кое-как встал, пьяный ещё, довезли нас до школы. Ну мы нафиг на пары не пошли, пошли в "пиплс", ну это бар на маркса, пили чаёк там, в себя приходили. Потом я побрел на аллею, воду пил, ну совсем грустно было и плохо. Потом встретились с Лёней и бродили по железной дороге у реки. Прогуляли пары, короче"
"К тебе не пошел, потому что чувствовал себя отвратительно и выглядел также"
"А потом Алевтина позвонила родителям, они мне, ну мне понятно вставили, побежал домой, тебе наврал как дебил последний"
"Теперь с мамой беда полная, выслушал много всякого, оно и понятно, и теперь мы с Леониде под тотальным контролем, нас выселяют с мансарды"
"И ещё мама слышала, как мы вчера фигней страдали, маты говорит слышала. Мне объяснили, что я неблагодарная безответственная свинья, и это правда. Про проекты сказали забыть. Сева у нас больше не ночует, с тобой видно тоже видеться будем крайне редко"
"Сигареты больше в руки не возьму. К алкоголю не притронусь. Вранья больше ни капли. Слишком уж глубоко я залез, пора обратно. Не простишь, знаю. Разочаровал."

Вот как, КАК, блядь, мне к этому относиться??
Я много раз говорила про алкоголь. Что никогда не свяжу свою жизнь с тем, кто им увлекается. Черт, у меня дед - хронический алкоголик, я в этом аду живу шесть лет. Я насмотрелась. НАСМОТРЕЛАСЬ, ПОНИМАЕШЬ?? Я так жить не хочу. Я, конечно, характером в бабушку пошла, но столько терпеть я просто не смогу.
Зачем, ЗАЧЕМ ты это сделал?? Ведь вчера всё прекрасно было, ведь мы вчера счастливы были, как никогда... Ведь я шептала тебе, что ты мне живые эмоции даешь, что люблю тебя, что никуда не уйду.
Я ведь говорила тебе, что ты - моя опора. Что в семье и в школе у меня - ад, что единственная отдушина - это ты.
И тут такой удар.
Ты выбил почву у меня из-под ног. Нет у меня больше опоры. Вообще никакой.
Ладно это. Но ты врал мне весь день.
Зачем ты сказал, что увидимся? Зачем все эти нежности с утра? ЗАЧЕМ??

Первое желание было приехать к нему домой, наорать благим матом, надавать по морде и уехать.
Сейчас просто похуй.
Только слезы текут и всё.
Хочется напиться с переспать с кем-нибудь. Авось полегчает.

Я одного не понимаю. Твоих мотивов. Зачем ты это сделал?
Я ведь говорила, я потрохами чувствую твое вранье. Не лги мне никогда.
Если следующий раз будет, то я просто твоей матери звонить буду. И всё узнавать.

Пять месяцев. Ровненько. Практически минута в минуту.

Нахуй такую жизнь. Нахуй такие отношения. Ты ж просто меня не уважаешь. Я, блядь, как была пустым местом, так и осталась.

@темы: Мысли вслух, Диалоги о вечном, Ваня