Дочь Вождя
У меня в глазах летают светлячки
Оооо дааа... Лучшие дни.
8 марта было очень милым. Сначала домашнее мероприятие с огромной ОГРОМНОЙ кучей еды) потом пришел Ваня, подарил няшные сережки в виде ключиков, коробку жвачки Love is и мои любимые лилии *__*
9 марта мы собирались праздновать его день рождения. У него дома. С кучей других чуваков)
Была дикая метель, ехать было ну совсем неохота. Приехала. Сама дошла) у него дома его мама переложила на меня обязанности покомандовать парнями))) что я и делала, наслаждаясь властью :D
Приготовили бутеры (которые были ну очень страшное и ооочень вкусные :) ), шашлык, картошку, ещё чего-то там... Сходили в магазин, притащили три бутылки вина. Был ещё шампань, но он был гадкий :(
Вообще были я, Ваня, Лёня, Сева, Вова и Буш. Именно она приперла водку, которая очень хорошо пошла у парней) ещё нам не всегда удавалось открыть вино и пробки мы просто продавливали. Мы чего-то похомякали и парни решили, что алкоголя мало и надо купить ещё. Принесли бутылку водки и две вина.
Ване приспичило налить вино. Из бутылки с плавающей пробкой. И... он разлил его на БЕЛУЮ скатерть!!! Красное вино!!! И футболку ещё себе закапал.
Как выяснилось, быстро соображать умею только я.
- Ваня, быстро присыпь пятно солью.
- Почему?
- Потому что красное вино НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ. А так хоть надежда будет!
А там было не две капельки, а огрооомная такая лужа. Ну присыпал. Но оно ещё свежее.
- Так, быстро всё убираем со стола. Скатерть быстро в ванну, я попробую её отстирать.
И все так послушались, всё убрали)) мы с Ванькой ушли в ванну. Он немного пьяный, я - немного нервная. Заткнули ванну пробкой, кинули туда скатерть, тряпку, которая была под ней и Ванькину футболку. Тряпку отстирывала достаточно долго (её мы солью не присыпали), скатерть вообще легко и футболку тоже. В итоге под конец оба были без футболок и в ооочень мокрых джинсах :D пока ждали, когда из ванной уйдет вся вода, целовались. Меня посадили на стиральную машинку и нагло облапали мокрыми руками за все сухие и мокрые места :D
Потом пошли, переоделись, спустились вниз - народ подключил комбик и Вова ебашил играл на гитаре. Комбик утащили на мансарду и играли тихонько уже там. На мансарду же утащили все бутылки. Пока мы их собирали, я смогла влить в Ваню ещё немного водки. В итоге он был ооочень пьяный, но вел себя прилично))
А ещё у Севы была дурь. И с помощью хитрого девайса Ваня подкурил Севу и Лёню. Сначала эти два дурака ржали, потом Лёня нёс какую-то хрень, потом опять ржал, потом опять говорил... Сева молча лыбился))
А Ваня и Вовой начали играть. Пьяные. На электрогитаре и барабанах. В 11 вечера. Поиграли бездарно минут 15, потом пришлось прекратить)))
Потом мы согнали Буша и Вову на другой диван, валялись, Лёня гамал в танки, Севка сидел около нас. Потом чего-то Ваня начал лаяться с Бушем, та кинула в него тапком, попала в Севку, тот не удержался и толкнул водку, а та мееедленно покатилась к лестнице... Все смотрят, а она каааатится... И падает в дырку. И шесть сердец замирает. И водка... НЕ РАЗБИЛАСЬ!!! Счааастья-то было...))
Ещё Ваня навязчиво предлагал всем оценить меня. Когда я пошла к лестнице, он сказал "Ну смотрите, охеренная же фигура!". И все так в один голос "Даааааа...". Они смогли меня смутить)
Ещё Ваня внезамно сказал Лёне:
- Лёнь, ты ж дядей будешь!
Лёня на это:
- Тебе батя наваляет за это. Мама ещё не против будет, а батя точно прибьет!
И Ваня постоянно всем говорил, как сильно меня любит, что мы поженимся, что я потрясающая и что мы всегда будем вместе.
Потом мы расползлись. Мы с Ваней утекли в спальню, долго там валялись, мне пьяно признавались в любви, обещали золотые горы и блаблабла.
Повалялись, шугнули Буша и Вову (ну а чего они к нам приперлись?) и решили, что надо бы ко сну готовиться.
Я умылась, косметику смыла, волосы более-менее в порядок привела. Вхожу в спальню, а это чудо валяется в одних трусах, довольное донельзя))
Доооолго целовались, потом пытались уснуть, потом опять целовались.
А потом мне приспичило отойти. Выруливаю из туалета, натыкаюсь на Ваню, тот говорит: "Слушай!". Я замираю и слышу... вдохи с мансарды!!! Меня быстро заталкивают в спальню, потому что я начинаю просто РЖАТЬ!!! Пару раз на мансарде увеличивалась громкость и мне становилось ещё веселее))
А потом в 5 утра мы решили, что надо бы пожрать)) доели всё, что смогли, на лестнице встретились с Бушем и Вовой, поржали с них и ушли спать))


А потом было утро. И дальше уже неинтересно)

@темы: Ваня