Дочь Вождя
У меня в глазах летают светлячки
"Он не хочет сам ничего выбирать, ему надо, чтоб я сама себе подарок выбрала! А думать сам он не хочет!!"
Женщина, как же ты меня этим достала. Да, не хочет. И я не хочу. Потому что прекрасно помню, как покупала тебе красивые, золотые сережки, а взамен получила козью морду. Ты же их так и не носила. А другие Машке сплавила. Вот с тех пор я и не хочу придумывать ничего. Мне не жалко ни денег, ни времени, я могу найти что-то безумно красивое и оригинальное, но ты не нихрена не оценишь. Никогда не оценишь. А ещё ты никогда не спрашиваешь, чего хочу я получить в подарок. И даришь какую-то фигню. Типо опять же золота. Ну не ношу я его, тысячу раз говорила, я ношу только серебро. Хочешь сделать приятное - найти красивую, винтажную штучку, симпатичную статуэтку, оригинальный браслет. Только не шмотки, ты всё равно не угадаешь. И не золото. Оно валяется в коробочках, пылится. Ну зачем? Деньги некуда потратить? Так отдай их мне, я куплю то, что хочу. Ты же не хочешь понять, что я - гик, люблю всяческую технику, штучки к ней, люблю с этим возиться. Тебе же девочку из меня хочется сделать. А не получится, я другая.
Я не обрадуюсь очередным серьгам, которые никогда не надену; каким-то шмоткам, которые явно мне не идут (и вообще, слишком розовые); бабским штучкам (они меня ну воооооообще редко могут обрадовать); духам (у меня одни любимые, не надо мне другие!!!). Зато всегда обрадуюсь флешке (иногда их теряю), мягкой игрушке с шариками внутри (они няшки ^^), хорошим техническим штучкам, качественной (!!!!) косметике.
А вообще подарок должен быть от души. Тогда он всегда будет радовать. Только жаль, что тебе этого понять не дано, жаль, что ты пытаешься загнать меня в какие-то неведомые стереотипы. Очень обидно. Ты же ничего и никогда не оценишь.

@темы: Семья