23:22 

Диалоги о вечном

Дочь Вождя
У меня в глазах летают светлячки
Он легонько постучал пальцем по моему лбу.
- Что у тебя в голове творится, глупая? - ласково и без раздражения.
А действительно, что?
Ну да, у меня новый фаворит. Грешна, люблю выбирать фаворитов из ближайшего окружения. Ну да, он охуителен, с нежной улыбкой и бесенятами в темных глазах. Ну и что же? Я же не представляю, как подступиться. Я хочу чувствовать его восхищение... Но вот черт, а если моральные законы внутри него сильнее? А если нихрена не получится?
- Кыыысь, что мне делать? - смотрю дерзко и упрямо.
Он улыбается:
- Да я даже не знаю... Зачем тебе это всё? Тебе что, опять мало?.. Сколько уже можно, Сара, ты не ребенок уже, должна и меру знать.
Ну да, да. Мера, да. Только всё равно мало... Чёрт, да мне всегда будет мало!
- Кысь, внутри сейчас такие пустоты, что страшно подумать. Я ж ненасытная, даже если порву человека и упьюсь им, всё равно будет мало. Мне же всю жизнь мало.
- Ну и что. Хватит. Ты никогда не получишь столько, сколько хочешь.
Ну да.
- Кысь. Мне тут надо про Володю Маяковского писать... И я вспомнила Лилю. Вот что в ней такого, а? Ведь она более чем некрасивая... Как, черт подери, КАК она привлекала мужчин, а??
Он внимательно посмотрел на меня:
- А не в красоте дело. Вообще не в красоте. В сексапильности и в харизме. Чтоб покорять мужчин не обязательно быть красивой.
Шок.
- Но... а... да... Блин. Но я всегда считала иначе...
- Сара, девочка, красота не нужна. Нужна именно сексапильность. Это не внешность, не смазливое личико, не огромная грудь, не откровенные шмотки. Это умение вызывать желание. Это определенное поведение. Но не такое, какое мы часто видим, нет. Это должно быть не поведение шлюхи. Это тонкая игра, это уверенность во взгляде, это легкая походка, гордо и высоко поднятая голова. Даже не обязательно бедрами вихлять. Это прямая спина, уверенность в себе, простое поведение и мягкая улыбка. И голос, конечно же глубокий и грудной. Это самые основы.
Я задумалась.
- Но...
- А не надо никаких "но". Попробуй. У тебя хорошие внешние данные, тебе нужно просто научиться держать себя в обществе. Попробуй.

@темы: Диалоги о вечном

URL
   

Уголки губ твоих приютили меня в улыбках радости нашей

главная