19:23 

Дочь Вождя
У меня в глазах летают светлячки
Ну вот. Я наконец-то полностью протрезвела и могу всё написать.

31 вечером встретились с Ваней. Я его ещё и ждала на Станиславского) Топали пешком одну остановку, потому что нам надо было купить пиво. Зашли, купили его и сигареты) Потом пошли до дома Игоря, а по пути я прикуривала Ване сигарету и лопала мандаринки из его карманов ^^
Дошли, встретили ещё чуваков, скооперировались и пошли к Игорю. Чего-то там поделали на кухне.
А теперь сама соль: по сути из баб были я и Танька. И энное количество мужиков, которое постоянно возрастало))
Сначала чего-то с Ваней вдвоем в комнате Игоря сидели. Потом пришла Танька. Потом Витя, Кал, Вовка и ещё какие-то чуваки. И тут моему чуду захотелось играть. На пару с Вовой. Нирвану, ага. Что он и сделал, черт! Правда бас было не слышно, но было ну оооочень ржачно) тем более, что Танька принесла шампань и водку. Шампанем я начала потихоньку накачиваться. А Ваня... Он водку запросто пьет, почти как воду! Без закуски! Только зажмурился на пару секунд. Я сначала подумала, что он выпендривается, а потом поняла, что он реально легко водку пьет.
Потом мы страдали какой-то хренью, я вообще не помню какой. Я помню, что очень много пила, точно полбутылки шампаня, если не бутылку. А ещё Ваня совершенно легко открывает шампань, аккуратно и элегантно :D
Меня аццки шатало. Я помню, как пошла на кухню к мужикам, с размаху врезалась в косяк и что-то начала говорить, а они, сволочи, стоят и ржут :D
При этом голова была достаточно ясная, просто ноги не держали. Шампанское по эффекту похоже на медовуху или брагу - голова более-менее соображает, а вот ноги не держать отказываются вообще.
Я висла на Вовке, жаль, что он потом ушел)) Ваня постоянно старался меня контролировать. Потом пришел ещё один Вова, лучший друг Ваньки. Таня ему там на жизнь вовсю жаловалась. Дошло до того, что к нам с Ваней на кухню кто-то прибежал (вообще не помню кто, кажется Кал) и сказал, что они в зале сосутся и с лоджии можно посмотреть)) Ну меня туда и понесло, конечно же)) И шесть человек стояли на лоджии, курили и смотрели на Вовку и Таню :DD
Дальше мы постоянно курили и обжимались, в основном на кухне почему-то) потом мы стали там вчетвером зависать)))
А потом были куранты, где мы выпили единственную бутылку вина, остались только пиво и водка ><
Потом нас всей толпой понесло на улицу, мы жгли бенгальские огни, валяли друг друга в сугробах, ржали, веселились и орали "С Новым Годом!!!". Судя по боли в горле, орала в основном я))
Потом вернулись домой, а там была огрооомная куча нарооода)) быстро со всеми обнялась, перезнакомилась для верности))
Потом провал, я уже не помню, что делала. Потом мы сидели на кухне, Ваня на стуле, я - на его коленях, лицом к нему. У него руки под моей юбкой (я в платье была), при этом юбка задрана по самое не могу, бедра оголены, видно резинки чулков и тут... Входит Родя :D говорит "Ооооо, ну не буду мешать!", ржет, сцука, и уходит)) И вообще постоянно народ входил, но нас было не смутить, потому как во мне булькало вино и шампань, а в Ваньке вообще все подряд))
А ещё Ваня при Вове задрал мне юбку, чтоб бедра полностью видно было и сказал "Ну оцени какие они классные!". Вова подтвердил, что, мол, даааа, клааассные :D Это было... Ну вообще я не ожидала, что Ванька на такое способен) Ему постоянно хотелось демонстрировать всем, что я красивая, шикарная, офигенная, самая лучшая и (самое главное!!!) что я его девушка. Что он и делал постоянно и при всех)
А потом... А потом Гузна дала мне вискарь. И он был явно лишний. Потому как голова начала выключаться, ноги разъезжались вообще в разные стороны, ходить я могла по стенке. Ваня даже на улицу меня таскал, не помогло. Тошнило и было достаточно гадко, голова кружилась очень. Поэтому, увы!, у нас с Ваней так ничего и не вышло. Я была чересчур ужратая, просто боялась, что меня стошнит.
Потом мы валялась в комнате и я что-то говорила Ване... А потом он уснул, а я никак не могла. Дикий сушняк. Я смогла задремать, да и то ненадолго.
А потом... Сердечный приступ. Три раза тошнило, просто ужасное состояние, трясущиеся руки, пульс за 200, тошнота и нежелание жить.
А ещё Игорь сказал, что я на сегодня его радость, потому как я перемыла всю посуду и помогла всё убрать ^^
Ваня решил вообще меня не слушать и вызвал такси, чтоб увести меня домой.
Дома мне было ещё достаточно долго плохо, но потом всё прошло. Сейчас я свежая и бодрая)



Итак. Итоги:
1. Веселая компания, которая сразу же меня приняла.
2. Я узнала, что Ваня не пьянеет, вполне адекватен и пить ему в принципе можно.
3. Ваня - лидер и сильный доминант и меня устраивает, что я буду ему подчиняться.
4. Народу пофигу, что я была почти никакая, все легко к этому отнеслись, мол, "с кем не бывает". :)
5. Спать с Ваней довольно классно, но он похрапывает и это мешает( Нужно засыпать быстрее него. Это скорей всего потому, что у него заложен нос почти постоянно.
6. Сердечный приступ - фуфу. И бухать столько тоже фуфу. Виски больше не пить, хотя было вкусно. Первый глоток обжег горло, остальные пошли легко.
7. Ваня очень заботливый. Сколько бы мы ни ходили в курилку, он постоянно кутал меня в свой пуховик и следил, чтоб мои ноги были не на полу, загонял на кресло.

Да и вообще. У меня самый лучший на свете парень, с ним легко, хорошо и просто. С ним можно просто разговаривать часами о чем угодно.
У него классные друзья, веселая компания, косо на меня никто не смотрел, все меня спокойно приняли.
Он самый лучший и самый любимый.
А самое главное.
Только мой.

@темы: Ваня, Новый Год

URL
Комментарии
2013-01-03 в 23:16 

DreamCatcher_Girl
Ты любишь всех. А любить всех- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны.
Новый Год удался явно :D Мой блин тоже пьет все как воду, меня уже колышет, он как будто воды выпил, зараза))
А вискарь не понравился, не знаю..) Ты как-то аккуратнее, приступы, блин..капец

2013-01-04 в 18:43 

Дочь Вождя
У меня в глазах летают светлячки
Да нормально всё будет)
А Новый Год дааа, удалсяяяя просто на ура :D

URL
   

Уголки губ твоих приютили меня в улыбках радости нашей

главная