Дочь Вождя
У меня в глазах летают светлячки
Сегодня с папой почти сделали верх кухни. "Почти" - потому что папа дрелью пробил провод у плиты :) это было ожидаемо, поэтому он сразу электричество отключил, током никого не убило. Пришлось немного продолбить стену и соединить провод вновь. Дырень замазали гипсом и теперь только завтра продолжим.
Потом долго сидели на полу в кухне и болтали. Куда это всё уносить, как, когда, что кто будет делать... Так здорово. Наверное именно этого мне так не хватало, я почему-то начала отдаляться от семьи. А теперь вновь всё вместе решаем.
Всё вынести и перестелить линолеум нужно в пятницу, собрать новую кухню (и разобрать старую) - в субботу. В воскресенье мы должны сделать столешницу (её нужно выпилить под мойку). И именно в воскресенье нужен бы помощник, у которого сил побольше, чем у меня. Папа сказал, что тягать туда-сюда столешницу я не смогу, надорвусь просто. Это такой тонкий намек типа :) ну или нет. Я не очень поняла))
Зато смогли вдвоем вытащить новый линолеум и оттащить его в другую комнату, чтоб удобней потом было.
Теперь от меня требуется разобрать по-максимуму всю старую кухню (как сказал папа - до кровавый мозолей), всё освободить. Пенал мы с ним утащим скорей всего в среду, я его буду капитально забивать всем. Что-то смогу разобрать сама. Ещё завтра хорошо было бы сходить в гараж и принести некоторые запчасти)
Да, мы всё делаем вдвоем. У мамы аврал на работе, я её практически не вижу. В субботу она дежурит. В воскресенье он неё тоже толку мало будет. А вообще - посмотрим.
А ещё я вновь стала чувствовать себя папиной дочкой) и это просто невероятно приятно. Он знает, что всегда помогу, подстрахую, сделаю всё-всё, даже если сил мало.
Я ещё сильнее к папе сейчас привязалась, просто хвостиком за ним хожу постоянно)

@темы: Дом, Семья