20:08 

Дочь Вождя
У меня в глазах летают светлячки
Родители хотят ехать летом отдыхать либо в Турцию, либо в Таиланд, либо в Египет. Ну как родители, мама, папе пофигу) А я сказала, что не поеду туда, где есть арабы. И поставила их перед выбором: либо Крым, либо Болгария. Либо Питер) Они чего-то фукать начали... Черт, я хочу погулять одна по незнакомым местам, мне это нравится. Я буду совершеннолетней уже, блин! Но я не хочу ехать туда, где арабы, они прилипчивые и противные, я не смогу гулять одна там. Я не хочу ездить и тупо смотреть достопримечательности, я хочу ОТДЫХАТЬ. Гулять там, где захочется (в Крыму с языком проблем не будет, в Болгарии посложнее, но кто мешает завести разговорник), везде все смотреть. И желательно одной. Да, я очень люблю гулять одна.
А можно вообще поговорить с родителями Тима и с моими и предложить, чтоб нам дали денег на Питер (или тот же Крым) и мы свалим на пару недель) ну или пока деньги не кончатся)) вариант хороший: мы встречаемся два года, мои родители доверяют Тиму, его родителям я по душе, я буду совершеннолетней (что тоже важно, иначе нужно разрешение на выезд). Да и вообще, блин, ну что тут такого? Но я прекрасно понимаю, что вариант-то хороший, но какой-то фантастический. Уж слишком многое должно совпасть, чтоб так сказочно повезло.


А вообще забавно. Я понятия не имею, буду ли с Тимом летом, но планирую свой отдых с ним... А может пусть оно так всё и будет?..
И все бы хорошо, но он последнее время меня раздражает очень.

А Ванька сейчас дрыхнет и сегодня не прочитает всего этого...


Летом я все равно поеду отдыхать. Я отдыхала последний раз как раз два года назад. Я поступаю следующим летом. Мне уже 18 будет. Дайте мне денег и я вас не потревожу пару недель))

@темы: Тиш, Семья, Поездки, Мысли вслух

URL
   

Уголки губ твоих приютили меня в улыбках радости нашей

главная