• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:35 

У меня в глазах летают светлячки
Господииии..... Откуда столько эмоций... Давно не было такого потрясающего чувства в душе, как будто летаешь. Это даже словами не описать, это можно только почувствовать. Эти практически черные глаза и раньше заставляли меня немножко нервничать, а сейчас вообще заставляют сердце намного быстрее биться. Его руки, мягкие и теплые, эти милые робкие попытки взять мою руку в свои, эти взгляды, эти разговоры ни о чем... И это уже ночное "солнце"...
Я не понимаю, откуда это всё, но я прекрасно понимаю, что происходит. Я не знаю, к чему это всё приведет, но я не хочу этого лишаться. Мне действительно не хватает внимания, мне хочется, чтоб кто-то иногда думал обо мне, чтоб кому-то я была нужна. Тогда я понимаю, что хоть для чего-то я ту живу.
"Значит и правда уже не играешь", Господи, какая игра?? Если это игра, то я в ней по уши и выплыть просто уже не смогу. Да и не хочу. Да и к черту, какая игра? Это намного сильнее, мощнее, желаннее любой игры. Тем более что сейчас чувств намного больше, чем в прошлый раз.
Дико боюсь что-то менять, я за два года привыкла к определенному порядку в своей жизни и не планировала вот так бездумно отдавать себя всю другому человеку. Да черт возьми, я же так тряслась надо собственными отношениями ещё месяц назад, так дорожила... А сейчас ощущение, что всё это можно скомкать и выбросить, что в этих отношениях я уже не нужна, что пора строить новые...

Ох не знаю что будет. Надо прошить как-нибудь это лето. А там уже посмотрим.

Ваня, спасибо тебе за такой прекрасный день. За твою поддержку, за ночную переписку, за слова приятные. Сейчас я чувствую себя как никогда живой.

@музыка: Земфира - Хочешь

@темы: Тиш, Ваня

13:55 

У меня в глазах летают светлячки
Завтра я наконец встречусь с Ваней, ибо сколько можно тянуть кота за хвост. Я завтра не учусь (экзамены в школе), поэтому завтра успею и к фестивалю поготовиться, и выспаться, и с Ваней погулять. Очень многое нужно рассказать, очень давно не виделись. Скорей бы завтра.

@музыка: НС - Доктор

@темы: Ваня

19:17 

У меня в глазах летают светлячки
Опять эта долбаная тоска. Тоска, от которой просто рвёт на кусочки. И вроде уже перегорела, успокоилась. Ан нет, опять хочется быть с ним, опять оказаться рядом. И ведь прекрасно знаю, что он ублюдок и сволочь, что три года он морочит мне голову. Но нет, скучаю, тоскую, думаю только о нём. Дура. Надо готовиться к фестивалю, надо нормально учиться-готовиться. А я сижу и смотрю фотки с "Синемы", смотрю на нас двоих. Как мы вместе сидели, как обнимались.
И не выходит одна глупая мысль из головы. Он ведь писал мне из армии, он же потом сказал, что любит меня и всегда любил. Тогда почему сейчас эта холодность? И почему у него каждая следующая "любимая", а как она его бросит, то сразу ко мне мчится?...
Зря это всё, зря, зря, зря...

А сегодня опять ему написала, на фестиваль звала. А он будет со своей новой девушкой. Как бы ей голову не разбить.

@музыка: Звери - До скорой встречи

@темы: Герман

08:37 

Начало

У меня в глазах летают светлячки
Дорогой дневник! Наконец мы появились друг у друга. Мои прошлые дневники благополучно загнулись от одиночества, поэтому я вся твоя.
В этом дневнике не будет никаких знакомых, друзей, друзей друзей и прочих. Здесь я могу честно выражать свои мысли и эмоции. Буду всем рада.

@темы: Начало

Уголки губ твоих приютили меня в улыбках радости нашей

главная