• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:54 

У меня в глазах летают светлячки
Включать инструменталку. Любую. И заниматься самобичеванием.
Внутри не просто пусто, не просто дыра. Гноящаяся рана. Я просыпаюсь с этой болью, я с ней весь день хожу, я с ней засыпаю. Уже 16 дней.
Ужасно ощущать, что просто потеряла Гения. Самого настоящего Гения. Он и правда любил меня, боготворил, делал всё, чтоб мне было хорошо и комфортно.
Сейчас этого нет. Сейчас я смотрю в эту пустоту и не верю. Не верю, что моя сказка закончилась.
Сейчас нет ничего. Это не отношения, это вообще непонятно что. Наверное, так выглядят типичнейшие отношения. Типичные, но не мои, я такого отношения к себе не потерплю.
Цивил... Больше всего ценит комфорррт и тепло... Рррр, ненавижу! Наверное, я действительно волчонок, не могу я дома постоянно быть. Комфорт - это хорошо конечно, но я свои поля и улицу на него не променяю. Цивил, домашний, любящий всё удобное и мягкое... Как же это бесит-то уже.


Это вчерашнее, написано на эмоциях и от злости.

11:45 

У меня в глазах летают светлячки
Сибирь - это прекрасно. У нас правда тут очень красивые зимы, снежные, много ледяных скульптур делают, гоооорки.
НО ЧТО Ж, БЛЯДЬ, ТАК ХОЛОДНО-ТО, А???
-33 уже всю неделю. Ночью до -40. Капец.
Хотя туда, где тепло.

@темы: Мысли вслух

20:40 

У меня в глазах летают светлячки
А ещё внезапно пришла странная мысль.
Я очень быстро вновь стала сильной. Я за неделю смогла максимально перестроиться и не думать о Тиме. Хотя очень больно внутри и пусто, да.
Самое лучшее - физическая работа. И чем тяжелее - тем лучше. Вообще ни о чем не думаешь, забываешь просто всё.
Я два года была девушкой. Я вообще практически ничего физического не делала, было кому.
А сейчас - опоры нет, выбили ее из-под меня. Положиться просто не на кого. Поэтому всё-всё сама. И другим помогать есть силы, других поддерживать, советы какие-то давать... Я стала той, которой была. Сильной. Уверенной. Я не боюсь ничего. И всё тяжелое максимально беру на себя, пускай так.
Одной даже не плохо, а трудно. Привыкла к мягкому "мы", привыкла, что всегда помогут, на себя всё возьмут.
А сейчас холодное (даже ледяное), металлическое "я". Железное. Сейчас всё одна, всё до конца одна.
И это даже хорошо, крепко закаляет характер. Пока сил на всё хватает. Нужно делать. Это нужно в первую очередь мне.
А главное - больно внутри, реветь хочется и съёжиться. А стискиваешь зубы, идешь на кухню и говоришь: "Давай я тебе помогу." И помогаешь. Держишь что-то невыносимо-тяжелое, собираешь или ломаешь, поддерживаешь, приносишь, поднимаешь. Неважно. А важно то, что занята. Что руки больно. Что потом плечи ноют. Зато внутри больше ничего не болит.
Физическая работа действительно отвлекает. Поэтому эту неделю вплотную заниматься ей, чтоб вообще не было времени даже вздохнуть лишний раз.
Это та самая самостоятельность и независимость, о которой я так мечтала.
И крепкий урок мне. Полагаться ВСЕГДА только на себя и свои силы.

@темы: Мысли вслух

18:36 

У меня в глазах летают светлячки
А ещё я чего-то папе вякнула насчет "неплохо было бы на сноуборде научиться кататься". Он сказал "учись") Потом вякнула насчет Геша. Сказал, если научусь хорошо, то может быть съездим вдвоем в следующем году) Ващеее суууупер ^^

@темы: Семья

18:22 

У меня в глазах летают светлячки
Сегодня с папой почти сделали верх кухни. "Почти" - потому что папа дрелью пробил провод у плиты :) это было ожидаемо, поэтому он сразу электричество отключил, током никого не убило. Пришлось немного продолбить стену и соединить провод вновь. Дырень замазали гипсом и теперь только завтра продолжим.
Потом долго сидели на полу в кухне и болтали. Куда это всё уносить, как, когда, что кто будет делать... Так здорово. Наверное именно этого мне так не хватало, я почему-то начала отдаляться от семьи. А теперь вновь всё вместе решаем.
Всё вынести и перестелить линолеум нужно в пятницу, собрать новую кухню (и разобрать старую) - в субботу. В воскресенье мы должны сделать столешницу (её нужно выпилить под мойку). И именно в воскресенье нужен бы помощник, у которого сил побольше, чем у меня. Папа сказал, что тягать туда-сюда столешницу я не смогу, надорвусь просто. Это такой тонкий намек типа :) ну или нет. Я не очень поняла))
Зато смогли вдвоем вытащить новый линолеум и оттащить его в другую комнату, чтоб удобней потом было.
Теперь от меня требуется разобрать по-максимуму всю старую кухню (как сказал папа - до кровавый мозолей), всё освободить. Пенал мы с ним утащим скорей всего в среду, я его буду капитально забивать всем. Что-то смогу разобрать сама. Ещё завтра хорошо было бы сходить в гараж и принести некоторые запчасти)
Да, мы всё делаем вдвоем. У мамы аврал на работе, я её практически не вижу. В субботу она дежурит. В воскресенье он неё тоже толку мало будет. А вообще - посмотрим.
А ещё я вновь стала чувствовать себя папиной дочкой) и это просто невероятно приятно. Он знает, что всегда помогу, подстрахую, сделаю всё-всё, даже если сил мало.
Я ещё сильнее к папе сейчас привязалась, просто хвостиком за ним хожу постоянно)

@темы: Дом, Семья

04:40 

У меня в глазах летают светлячки
22.11.2012 в 02:16
Пишет Боливия:

20.11.2012 в 16:41
Пишет пятница-развратница:

ржу, как сука
©

«Исповедь сотрудницы»


Месяц первый. Здрасссьте.
Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно, что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картонной дверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно, все симпатичные)).
Все напряженно работают - пялятся в монитор, как сумасшедшие. С подругой не поговоришь-v все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и Дженифер Лопез не пообсуждаешь. Свихнуться можно!

Месяц второй. Ну, вроде бы ничего.
Писать можно ходить к соседям (там отдельный женский туалет), на сайте с колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичом. Дженифер Лопез тут не катит, катит тут какая то Анита Блонд.
Все разговоры про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги, мой Пежо 206 вызывает у них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного спокойнее, симпатичных мужиков с каждым днем становится все меньше.

Месяц третий. Жить можно.
Анита Блонд - это немецкая бабища с грудью 10 номера, против нее Дженифер Лопез действительно не катит. Шипованная резина - отстой, сейчас на ней никто не ездит, лучшее масло - синтетика, сайт с колготками одобрен, подруга предъявлена и тоже одобрена.
Юбка одобрена, количество симпатичных мужиков уменьшилось до одного. Мужики у тубзика испаряются после фразы: мальчики, я хочу писать, фраза по телефону "я на другом уровне" относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе.

Месяц шестой. Все свои.
Поменяла Пежо на девятку, не фига ездить на отстое, у Лопез толстая задница - не катит, вчера с мужиками уделали в Doom отдел логистики - с них ящик пива.
Заказывали на сайте проституток - консультировала своих парней, как отличить родные сиськи от силикона. Ладно, мужики, пойду поссу... Ни одной симпатичной рожи, хоть работу меняй!

Год. Братаны.
Поменяла мозги у компа, уделала мужиков в бродилке, перепила сисадмина в пятницу. Вчера пришла новая девочка - ничего такая, с крепкой попкой. Стесняется ходить в туалет и сидеть на женских сайтах. Салага.

URL записи

URL записи

04:34 

У меня в глазах летают светлячки
30.11.2012 в 22:47
Пишет Боливия:

30.11.2012 в 10:34
Пишет Taho:

А Вы это знали про своего котэ?



читать дальше

URL записи

URL записи

19:54 

У меня в глазах летают светлячки
А ещё... Хочется вернуть 9 класс.
Самое божественное время, правда.
Самое беззаботное.
Это не объяснить словами.
Просто вновь хочется заново всё пережить.
Я живу прошлым.

@темы: Мысли вслух

19:49 

У меня в глазах летают светлячки
Лениво писать.
Да-да, я теперь с Ваней.
Но это... не то...
Хотя я просто не привыкла.
Два года - это не шутки.
Но тут... Месяц, может два - и я соскакиваю. Я просто не выдержу.

А так... По учебе всё удается, кухню почти доделали, осталось самое сложное - линолеум и собрать мебель.
Так что Новый Год будем справлять нормально)
НГ... Чуда хочу. Даже точно знаю какого. Вот только получится ли... Месяц - совсем малый срок для прощения...
А хотя посмотрим. Вдруг за этот месяц что-то изменится, мало ли...

Всё возможно.
И всё проходит.
Буду жить дальше.

@темы: Мысли вслух

16:24 

У меня в глазах летают светлячки
04.12.2012 в 15:04
Пишет Боливия:

04.12.2012 в 11:32
Пишет Taho:

Тролль: правила жизни
Сотни проведенных споров, обсуждений, форумных баталий дают бесценный опыт ведения полемики. У каждого спорщика или тролля, который издевается над собеседником, со временем появляется набор трюков, позволяющих разбить противника наголову. Я собрал 25 правил, которые, возможно, помогут вам в диспутах, либо подадут идеи о том, как можно поглумиться над жертвой в любой, даже самый безнадежный момент обсуждения.

Правило 1. Никогда не сдавайтесь. Если чувствуете, что противник сильнее, как можно быстрее предложите сдаться ему.

Правило 2. Если вам нечего ответить оппоненту, отвечайте «ради бога, продолжайте» на все, что он вам пишет. Пусть выглядит дурачком.

Правило 3. Во время битвы на форуме напишите своему собеседнику: «Я так и знал. Вы не учли политической обстановки».

Правило 4. Никогда не употребляйте матерщины в отношении оппонента. Сорвавшийся проигрывает в глазах толпы.

Правило 5. Напишите оппоненту: «Этот график ясно показывает, что вы неправы». Приложите любой график, стерев подписи к осям.

читать дальше

URL записи

URL записи

17:35 

У меня в глазах летают светлячки
Очень странный день... Я даже не знаю о чем и как писать
Школа

После школы

Вечер

Вот такие дела. В итоге вроде всё хорошо, но внутри дырка.

@темы: Мысли вслух

19:22 

У меня в глазах летают светлячки
Её глаза на звёзды непохожи
В них бьётся мотыльком живой огонь
Ещё один обычный вечер прожит
А с ней он каждый раз другой.

Её упрёки - вестники прохлады
Как скошенная в августе трава
И пусть в её словах ни капли правды
Она божественно права.

Где-то ангелы кричат: "Прости - прощай"
Плавится душа как свеча
Разлилась по сердцу печаль
Я навеки твой, ты - ничья.

Её сиянье затмевает солнце
И замерзает кровь в её тени
Такое счастье дорого даётся
Венец, откуда ни взгляни.

Любой валет в её большой колоде
Падёт, как жертва ревности слепой
Она одна и от меня уходит
Давно проторенной тропой.

Где-то ангелы кричат: "Прости - прощай"
Плавится душа как свеча
Разлилась по сердцу печаль
Я навеки твой, ты - ничья.

@музыка: Би2 - Её глаза

19:14 

У меня в глазах летают светлячки
На прокуренной кухне затянувшийся вечер,
Разбивая стекло я молю о победе.
Чтобы завтра проснуться, чтобы северный ветер
Не унес мои строчки вчерашнего бреда.

Мне не страшно проснуться, мне не страшно поверить,
Но какой-то странный стук не дает покоя.
А за мной уже пришли, они стоят за дверью,
И всего пять минут чтоб проститься с тобою.

Пять минут – это много. Даже больше, чем надо:
Дописать в дневнике две последние строчки,
Зарядить винтовку, и прижавшись к прикладу
Размышлять о жизни, и о продлении отсрочки.
А еще, незаметно прокравшись к постели,
Не гадая о том, сколько мне остается,
Пожалею о том, Что мы с тобой не успели.
И коснусь губами, но ты не проснешься.

И почти машинально, на последней минуте,
Между страхом войны и спокойствием мира,
Я оставлю ключи чтоб опять оглянуться,
И оставить свой вздох в позабытой квартире.
И меня больше нет, и строка не допета,
И опять ничего не случилось на свете.
И ты скоро проснешься, но не будет ответа:
Лишь тетрадь со стихами, да северный ветер.

@музыка: Кошка Сашка - Северный Ветер

19:07 

Для себя

У меня в глазах летают светлячки
Боль... уже вполне привычное чувство.
Меня обманули. Мне врали в глаза. Нагло. Беспардонно.
Лицемер.
Какая боль, Господи...
Господи, Ты меня прости за всё это. Я гадкая, я знаю.
А это мое наказание - парни, которые всегда слабее меня.
Судьба, не иначе.
Уж очень больно нынче меня по носу щелкнули.
Но теперь всё.
Добивать эту неделю как-нибудь.
А со следующей точно становиться старше. Умнее.
Нужно уже. Пора.
Я уже не ребенок. Хватит.
И не игрушка.
А всё равно реву. От боли, от обиды.
Сильный человек найдет в себе силы.
Всегда. И всё изменит. И извиниться. И придумает что-то простое, но оригинальное, чтоб сделать приятно.

Я сама, САМА справлюсь со всем.
Я в выходные начну курсовик.
В выходные же добью диван.
Завтра с папой поклею обои в кухне.
Пора. Пора становиться старше и переходить на новый уровень.
Клятвы и обещания дороже чувств. На порядок дороже. Хоть сдохни - но сделай то, что обещал.
Это вбили. Ещё в станице.

Ужасно себя чувствую. Просто убитой.

@музыка: Рэквием по мечте. Так символично, черт!..

@темы: Мысли вслух

15:34 

У меня в глазах летают светлячки
Ох, среда уже... Как быстро летит время.
Как-то месяц прошел в напряжении. Как будто что-то должно вот-вот рвануть.
Негатив писать не хочется, а его достаточно много.
Да и вообще...

Сейчас очень рано темнеет. 5-6 часов - уже темно. Немного грустно.
Очень холодно на улице, скоро придет настоящая сибирская зима...)
Немного грустно оттого, что прошел почти месяц, а Ваня так ничего и не начал делать. Обидно.
С Тимом как-то не клеиться.
Крохотная радость - нам привезли кухню.
Куча негатива - в квартире срач, стены в кухне как после бомбежки, везде всё валяется, в зале - склад) Капец, короче) Хотелось бы до Нового Года всё успеть.

А я даже не знаю, что будет через неделю. Даже не представляю, с кем буду НГ праздновать. Жутко.

А ещё меня беспокоит то, что Ваня вряд ли понравится моей маме. Папе ещё может быть, а вот маме... Будет нудеть, что я зря променяла Тима на него...
Я даже боюсь ей что-то говорить. Потому что вообще не представляю реакции.

Лучше об этом не думать.

@темы: Мысли вслух

11:42 

У меня в глазах летают светлячки
24.11.2012 в 03:20
Пишет DreamCatcher_Girl:

Понравилось)
Эдуард Асадов

Любить — это прежде всего
отдавать.
Любить — значит чувства
свои, как реку,
С весенней щедростью
расплескать
На радость близкому человеку.
Любить — это только глаза
открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей
душою?!
Любить — значит страстно
вести бои
За верность и словом, и
каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца
свои
И в горе и в радости вечно
рядом.
А ждет ли любовь? Ну конечно,
ждет!
И нежности ждет и тепла, но
только
Подсчетов бухгалтерских не
ведет:
Отдано столько-то, взято
столько.
Любовь не копилка в
зашкафной мгле.
Песне не свойственно
замыкаться.
Любить — это с радостью
откликаться
На все хорошее на земле!
Любить — это видеть любой
предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или
нет?
Груша... А как ему эта груша?
Пустяк? Отчего? Почему
пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь
спасают.
Любовь — это счастья
вишневый стяг,
А в счастье пустячного не
бывает!
Любовь — не сплошной
фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни
руки,
Она не страшится ни черных
дней,
Ни обольщений и ни разлуки.
Любить — значит истину
защищать,
Даже восстав против всей
вселенной.
Любить — это в горе уметь
прощать
Все, кроме подлости и измены.
Любить — значит сколько
угодно раз
С гордостью выдержать все
лишенья,
Но никогда, даже в смертный
час,
Не соглашаться на униженья!
Любовь — не веселый
бездумный бант
И не упреки, что бьют под
ребра.
Любить — это значит иметь
талант,
Может быть, самый большой и
добрый.
И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок
вода.
Временны только лишь
увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет
всегда!
И мне наплевать на циничный
смех
Того, кому звездных высот не
мерить.
Ведь эти стихи мои лишь для
тех,
Кто сердцем способен любить
и верить!

URL записи

21:52 

У меня в глазах летают светлячки


Это год назад...
Я слюни пускаю на эту фотку уже час наверное...
Просто офигенно...

@темы: Ваня

21:35 

У меня в глазах летают светлячки
25.11.2012 в 00:30
Пишет Боливия:

24.11.2012 в 20:46
Пишет Taho:

Остроумные иллюстрации Гленна Джонса
Новозеландский иллюстратор Гленн Джонс, работающий под псевдонимом «Glennz», более 15 лет занимался оформлением упаковок и разработкой корпоративной символики. В свободное от корпоративно-упаковочного креатива время дизайнер и иллюстратор создавал весёлые рисунки. Сначала это было только хобби, но затем оно переросло в основное занятие. На сегодняшний день у иллюстратора имеется собственная линия по выпуску футболок.

Остроумные иллюстрации Гленна Джонса (37 фото)

читать дальше

URL записи

URL записи

14:02 

У меня в глазах летают светлячки
Просто в бешенстве.
Легла днем поспать. Позвонили все, кому не лень. Ладно, не поспала нифига. Только задремала, звонит Маша, говорит, что они с Мишей придут. Ну капец.
Пошла кушать. Думала потом диван почистить, сфотать и выставить на продажу. Звонит баба Валя, говорит, что скоро придет. Офигенно.
В итоге: дико злая и раздраженная я и толпа дома. И не просто толпа, а именно те, кто дико меня бесят.
Диван толком не почистила. Зато наслушалась "советов", что я криворукая, все делаю не так.
Маша от большого ума решила погулять крыс по полу. Чуть не потеряла их.

Господи, я же не грешила столько, за что...
Родителей дома нет, пожаловаться некому.
Ещё и на Тима наорала. За то, что позвонил и раздраконил.
Ещё и баба Валя сейчас над душой стояла и тупо в монитор смотрела.
Ужасный день.

@темы: Семья

18:46 

У меня в глазах летают светлячки
Я должна была Ване флешки отдать. Одна его, вторая моя, с Фрэнки и всякими ништячками. Спускаться и отдавать было лень, поэтому Ваня поднялся ко мне.
Подробности)

Мне аж курить сейчас хочется от воспоминаний...
То ли ещё будет...

@темы: Ваня

Уголки губ твоих приютили меня в улыбках радости нашей

главная